Comme il me restait de la noix de coco sous toutes ses formes depuis mon dernier effort culinaire, j'ai voulu décliner la saveur autrement : en faisant de bons muffins coco-choco.
Et pour cela, il faut :
235 g. de farine
125 g. de sucre (+ quelques pincées de sucre vanillé si vous aimez ça)
2 c.s de levure chimique
2 œufs (si vous en voyez 3 sur la photo c'est parce qu'en bonne Bree Vandekamp qui se respecte, j'ai augmenté les proportions et j'en ai fait une quantité industrielle, - histoire de me faire bien voir, quoi...-)
100 g. de beurre fondu et refroidi
165 ml de lait de vache
20 ml de lait de coco (mais c'est optionnel : vous pouvez mettre 185 ml de lait de vache au total)
180 g. de coco rapée
120 g. de pépites de chocolat
Préchauffer four à 180°c. 10 minutes de préparation.
Les poudres d'un côté. Les liquides de l'autre.
Mélanger le tout. Ajouter coco râpée. Puis pépites.
Mélanger. Remplir moule aux 3/4. Cuir 25 min.
Et c'est tout.
J'adore tes moules, ils sont en silicone non ?
RépondreSupprimerOui oui! C'est très pratique. On en trouve de partout (ceux-ci viennent de FLY si c'est la couleur que tu aimes).
RépondreSupprimer